Okura Prestige предлагает свежие морепродукты

Ощутите вкус лучших ракообразных со всего мира вместе с отелем The Okura Prestige Bangkok.

Дмитрий Ягодин (перевод с тайского) — любителей морепродуктов приглашает бар Up & Above Bar отеля The Okura Prestige Bangkok.

Свежие морские гады подаются на льду.

Шеф-повар Энтони Шолтмейер приготовил специальное промо-меню, завезя свежих лобстеров и гребешков из Канады и краба из Аляски.

Кроме, того подаются устрицы 3-х видов: Fin de Claire (Франция), Eagle rock (США), Pacific (Австралия).

Для того, чтобы оттенить свежий вкус морепродуктов Вы можете выбрать один из 3-х соусов: японский Ponzu, коктейльный Mary Rose (ингредиенты, входящие в состав майонеза, бренди, томатный соус), кислый итальянский Mignonette (винегар, красное вино, лук-шалот).

Фестиваль продлится до 30 октября 2016 г. Тем не менее, бар продолжит предлагать качественные морепродукты на постоянной основе.